Каша из крупяных хлопьев «Четыре злака»с фруктами

NatalyS



Липецк
Эту кашу можно приготовить из любой крупы, которая варится 3 - 5 мин или из овсянки. Мне нравятся тонкие хлопья "Нордик" и "Увелка". На 1 порцию берем горсть хлопьев, кладем нарезанные свежие яблоки или сухофрукты, которые можно заранее запарить, наливаем неполный стакан кипятка, закрываем крышкой и ставим на маленький огонь. Через 5 минут каша готова. В тарелку с кашей добавляем по вкусу сыр маскарпоне или сливочное масло. Соль и сахар по желанию, но каша и без этих продуктов получается вкусная благодаря фруктам и сыру.

 
08 Дек 2007 19:22

Страница 1 из 1