Бутерброд наоборот

Лиза



Германия - Украина
Фото

100 гр хлеба "Пумперникель" или ржаного хлеба
70 гр слив. масла
2 чайн. ложки хрена (готового)
200 гр ветчины
У меня из этой порции получилось 16 бутербродов.

Хлеб измельчить.
Смешать хлеб, масло, хрен.
На каждый кусочек ветчины положить 1 чайную ложку начинки.
Фото

Свернуть рулетиком, закрепить декоративной шпажкой или зубочисткой.

Я в это раз взяла хрен со свеклой. поэтому начинка получилась с красным оттенком.

Получается "Бутерброд наоборот". Снаружи - ветчина, внутри - хлеб с маслом.

 
25 Июн 2007 23:45

Страница 1 из 1