kopusha
Галина
47 лет
Москва
Тата_Jez, ага сдаем, они у меня зреют еще. Оказывается пряники надо есть через 3 недели после выпечки...
adamiya, на торте покрытие из Петтинис от Бейклз, своими руками можно такой белизны добиться только от желатиновой мастики, но мне ее вкус не нравится...
tescha1, узоры из айсинга(белок+ сах. пудра+ 3-4 капли сока лимона), из него же сосульки. Окна из желе для торта от Dr. Oetker подкрашенного голубой краской. Раскраивала тесто, оно при выпечке не теряет формы. Рецепт отсюда:
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=180&st=0&p=2901&#entry2901 Там же и выкройки есть. Очень вкусное. я один пряничек сгрызла, хоть они незрелые и очень-очень твердые...