Салат из стручковой фасоли

LidiaSmitt




ПРОДУКТЫ:
Зеленая стручковая фасоль (можно свежую,замороженную, консервированную)
Лук репчатый
Грибы шампиньоны
Орехи грецкие
Растительное масло
Майонез
Соль,черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стручки фасоли отварить в подсоленной воде до готовности,
откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Лук нарезать кубиками и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
Остывшую фасоль переложить в салатник, добавить пассерованный лук ( без масла,дать стечь маслу), отварные или консервированные шампиньоны и молотые грецкие орехи.
Поставить салат на один час в холодильник.
Перед подачей заправить салат майонезом, аккуратно перемешать, чтобы не помять стручки фасоли, посолить и поперечить по вкусу.
:Yahoo

 
09 Дек 2007 19:01

Страница 1 из 1