Сельдь по-исландски с пряной свеклой

сангари

Натали

68 лет
Москва
Хочу предложить вам закуску из сельди
Фото


http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=172150

2 порции
что нужно- 1 баночка сельди в винном соусе
2 небольшие свеклы
1 большое яблоко
100 г любого сыра
2 ст.д. растительного масла, щепотка корицы, соль и сахар. 1 бутон гвоздики
2 ст.л. лимонного сока, 1 ст л яблочного сока

Свеклу отварить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Яблоки и сыр также порезать кубиком. В сотейник налить масло и положить свеклу.Добавить гвоздику.корицу яблочный сок, соль и сахар. Потушить 5 минут на довольно сильном огне.чтобы свекла пропиталась. Остудить. В стаканы положить слой сыра, слой свеклы, слой яблока и сбрызнуть его соком лимона. Сверху положить кусочки сельди и украсить. Приятного аппетита!

 
11 Янв 2010 16:02

Страница 1 из 1