profEGO33

Асель
42 года
France
Икра кабачковая "Заморская"
Предлагаю Вам рецепт быстрой кабачковой икры
Игредиенты:
*2 цукини
*3 средних помидора
*специи
*1 зубчик чеснока
Приготовление:
1. Нечищенные кабачки порезать пополам, выложить в форму
2. К ним добавить помидоры, предварительно надрезанные крест на крест
3. Отправить все в духовку на минут 20-25.
4. Столовой ложкой отделить мякоть кабачков от кожуры, снять шкурку с помидор
5. Все пюрируем блендером, добавляем зубчик чеснока, солим, перчим.
* на обед в икру можно добавить 1 ч.л. растительного/оливкого масла
**если икра Вам кажется очень жидкой, можно ее немного уварить на маленьком огне
***можно в икру добавить томатную пасту, если она у вас идет без сахара и загустителей (заграничные барышни могут использовать итальянские продукты)
****икра получается скорее оранжевого цвета, я в свою в этот раз добавила том пасту