Икра кабачковая «заморская» (система - 60)

profEGO33

Асель

42 года
France
Икра кабачковая "Заморская"

Фото



Предлагаю Вам рецепт быстрой кабачковой икры good2 good2 good2 good2

Игредиенты:

*2 цукини
*3 средних помидора
*специи
*1 зубчик чеснока

Приготовление:

1. Нечищенные кабачки порезать пополам, выложить в форму
2. К ним добавить помидоры, предварительно надрезанные крест на крест

Фото


3. Отправить все в духовку на минут 20-25.

Фото


4. Столовой ложкой отделить мякоть кабачков от кожуры, снять шкурку с помидор
5. Все пюрируем блендером, добавляем зубчик чеснока, солим, перчим.


* на обед в икру можно добавить 1 ч.л. растительного/оливкого масла

**если икра Вам кажется очень жидкой, можно ее немного уварить на маленьком огне

***можно в икру добавить томатную пасту, если она у вас идет без сахара и загустителей (заграничные барышни могут использовать итальянские продукты)

****икра получается скорее оранжевого цвета, я в свою в этот раз добавила том пасту Embarassed

 
11 Янв 2010 23:30

Страница 1 из 2