Слоеное пирожное с медовым кремом

ina-10

Ina



Фото

Нужно:
тесто слоеное-800 г.
мука-1 ст.
сах. пудра-1.ч.л.
мед-1 ст.
молоко-5 ст.
желток-12 шт.
слив. масло-50 г.
Тесто раскатать, наколоть вилкой ,выпекать 10 минут, при 200°C.
Взбить желтки с медом, добавить муку и снова взбить.
Приготовленную смесь тонкой струйкой влить в кипящее молоко,непрерывно помешивая,проварить на слабом огне 5 минут.
Ввести масло,перемешать и остудить.
Выпеченый корж разрезать на равные части и промазать их кремом.Верх посыпать стружкой.

 
11 Янв 2010 23:31

Страница 1 из 1