linysik25
ленусич
42 года
москва
Валенти-n@ писал(а): |
Я ставила только на тушение (2-2,5 часа) и мне нравится, что бульон всегда прозрачный, а как на выпечке |
если суп то "на пару" варю(так быстрее и понаваристей чтоли-за счет бурления),правда тут без пенки от мяса не обойтись и может и не такой прозрачный.
а мяско на второе на выпечке обжариваю и при необходимости добавляю водички и тушу-варю
Оранта писал(а): |
Смотрится аппетитно! Хотя у нас такое не едят. |
мы тоже раньше не ели-точнее я не делала такой плов, а так как молочная рисовая так и не получилась у меня в мульте делаю такое и мужу нравится, это я из-за него кашки то варю(не каждый день правда я его балую) он у меня их любитель, ну и с ним заодно-полезно ведь
овсянку правда ему там не варю проще и быстрее в свч
, да и я ее не очень лю.