Готовим вторые блюда в рукаве

lena30

lena30

61 год
izrael
всем добрый вечер. девочки кулинарочки - помогите пожалуйста. я пролистала все страницы но ответ на свой вопрос не нашла. окажите услугу- расскажите как мне поступить . у меня есть 7 свиных как бы отбивных но они на косточке( я не знаю как эту часть свинины правильно назвать) она практически без жира.так ладно едем дальше. я хочу это дело как то замориновать и запечь в рукове. но не знаю как т.к. боюсь что они порвут рукав -это не один кусок и как их замариновать чтоб они не были подошвой. и как это дело все уложить . дело в том что мне туда нодо еще положить парочку куринных окорочков. и какой нибудь не хитрый но вкусеый гарнир.
о загнула - круто... но помогите пожалуйста. жду отвеиа.

 
13 Янв 2010 20:16

Страница 30 из 57