Козлятина - что из неё можно приготовить?

Фрёкен Снорк



Москва
Здравствуйте, уважаемые!
Пожалуйста, помогите - как и что можно приготовить вкусного из козлятины?
Мне передали "окорочка" и мякоть молодой козочки.
Теоретически я понимаю, что это мясо мало отличается от баранины. Баранину люблю, готовить из неё вроде бы умею )))
Но козлятина - это всё же специфика, и хотелось бы приготовить что-нибудь особенное, "козлиное" )))))))))
Может быть, кто-нибудь поможет с идеями? Интересуют национальные рецепты, старинные "бабушкины" семейные придания,... - словом, буду благодарна за любые подсказки!
Уж очень хочется не испортить мяско...
Спасибо!

 
13 Янв 2010 22:36

Страница 1 из 2