Лёгкий и полезный салат с фасолью

Этника

Олеся


Самара


Я часто делаю такой салат.

Нужно: варёная свёкла, варёная фасоль, жареный лук и любая другая добавка на ваш выбор (консервированые грибы или оливки/маслины, или маринованые огурцы), чеснок.

Свёклу и фасоль отварить, свёклу порезать мелкими кубиками. Обжарить немного лука (до золотистого цвета), добавить чеснок (я часть выдавливаю в фасоль со свёклой, а часть выдавливаю в самом конце обжаривания лука) и порезать добавку на ваш выбор. У меня вэтот раз были оливки.
В качестве заправки ничего дополнительно не добавляю - досточно масла, в котором жарился лук.

 
13 Янв 2010 23:33

Страница 1 из 1