Tupperware

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
Мадам Кошкина
Татьяна, тоже постоянно пользуюсь зеленью(но одно условие-она непременно должна быть свеженькой, а не лежавшей после срезки 2недели на складе).Покупаю сразу полкило примерно, часть нарезаю и храню нарезанную в вакуумном контейнере(Не TW), часть на подоконнике как цветы в воде, периодически подрезая ножки и ежедневно меняю воду, за неделю нарезанную съедаем и в контейнер режу уже ту, что ждала своего часа на подоконнике.Вообщем около месяца едим в свежем виде.Почему сразу беру по многу? Потому что в ближайшем супермаркете невсегда бывает зелень, а если и бывает , то уже пожелтевшая или подсохшая, а на рынке(а он далеко) беру у поставщиков намного дешевле и свежесрезанную.Я имею в виду не летний период времени года.
Пробовала в каруселе хранить, но она занимает много места
.А вакумный контейнер может заменить любая герметичная ёмкость по размеру с объёмом зелени

 
14 Янв 2010 0:03

Страница 255 из 396