шоколадница
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/15907383224f0b0309aa7e8.jpg)
Наталья
lena30 писал(а): |
7 свиных как бы отбивных но они на косточке( я не знаю как эту часть свинины правильно назвать) она практически без жира. |
Мне кажется, что это называется антрекоты (балыковая часть, но на косточке).
lena30 писал(а): |
как их замариновать чтоб они не были подошвой |
Готовятся они достаточно быстро, поэтому главное их не передержать, ну а что касается маринада, то он может быть любым, хоть с майонезом или сметаной, хоть с соевым соусом или с кисленьким уксусным маринадом, это уж на твой вкус)))
lena30 писал(а): |
боюсь что они порвут рукав -это не один кусок |
lena30 писал(а): |
и как это дело все уложить . дело в том что мне туда нодо еще положить парочку куринных окорочков. и какой нибудь не хитрый но вкусеый гарнир. |
Лена, не бойся не порвет, рукав же раздуется... я ребрышки в рукаве готовлю, они тоже с косточками, но никогда не рвалось. Если очень переживаешь, то раскладывай их косточками друг к другу. Отрезай рукав подлиннее, вниз укладывай гарнир, например овощи, которые готовятся не долго, сверху аккуратно раскладывай свое мяско, твои 7 штучек даже в один ряд должны поместиться, если поплотнее уложить, завязывай и в духовку. Овощи пропитаются мясным соком и будет вкуснотень
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
У Надюшки есть варианты с кабачками, или подбери готовую замороженную смесь овощную на свой вкус. Думаю, что все у тебя выйдет ОК
Целую петицию написала, но надеюсь хоть немного помогла
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)