шоколадница

Наталья
 
 
| lena30 писал(а): | 
| 7 свиных как бы отбивных но они на косточке( я не знаю как эту часть свинины правильно назвать) она практически без жира. | 
Мне кажется, что это называется антрекоты (балыковая часть, но на косточке). 
| lena30 писал(а): | 
| как их замариновать чтоб они не были подошвой | 
Готовятся они достаточно быстро, поэтому главное их не передержать, ну а что касается маринада, то он может быть любым, хоть с майонезом или сметаной, хоть с соевым соусом или с кисленьким уксусным маринадом, это уж на твой вкус)))
| lena30 писал(а): | 
| боюсь что они порвут рукав -это не один кусок  | 
| lena30 писал(а): | 
| и как это дело все уложить . дело в том что мне туда нодо еще положить парочку куринных окорочков. и какой нибудь не хитрый но вкусеый гарнир.  | 
Лена, не бойся не порвет, рукав же раздуется... я ребрышки в рукаве готовлю, они тоже с косточками, но никогда не рвалось. Если очень переживаешь, то раскладывай их косточками друг к другу. Отрезай рукав подлиннее, вниз укладывай гарнир, например овощи, которые готовятся не долго, сверху аккуратно раскладывай свое мяско, твои 7 штучек даже в один ряд должны поместиться, если поплотнее уложить, завязывай и в духовку. Овощи пропитаются мясным соком и будет вкуснотень 
  
 У Надюшки есть варианты с кабачками, или подбери готовую замороженную смесь овощную на свой вкус. Думаю, что все у тебя выйдет ОК 
 
Целую петицию написала, но надеюсь хоть немного помогла 
