Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
lena30 писал(а): |
расскажите как мне поступить |
Я думаю, чтобы не порвать рукав, надо сделать подстилку-матрасик из овощей, грибов или риса(и т. д.). Снизу защитишь рукав. А сверху не должен порваться, т.к. он в разогретой духовке сразу надуется куполом и не будет касаться мяска. Отбивные уложи радом две, косточками друг к дружке, а не к пакету близко.
Маринуй любым способом, лучше на ночь! Клади рукав на противень по диагонали, все у тебя поместится.
Удачи тебе! потом расскажи, как получилось!
VEDTEX
Леночка! Отчетик вкусненький!
VEDTEX писал(а): |
она привереда большая в еде и мясо заставить её есть-это проблема. |
Рукав и тут помог!
Шелест писал(а): |
а с картинками проблем нет |
Вот это здорово!
Шелест писал(а): |
вот свининка маринованая с майнезом луком и специями |
А еще картошечка или тыква? не разгляжу
Но, точно, я такое люблю!
Пока писала и Наташа ответила!