Французский салат

Тутуня


39 лет
Раменское
продукты: 1/3 кочана капусты, 3 вареных яйца, 2 луковицы, 2 свежих моркови, головка репчатого лука, 3 зеленых яблока, 100 грамм твердого сыра, пучок зеленого лука, майонез, соль
Приготовление:1)Мелко нарезать зеленый лук, положить на дно салатника, смазать майонезом 2) капусту мелко нашинковать и выложить на лук, смазать майонезом 3) репчатый лук очистить, мелко порубить, выложить на капусту, посолить и смазать майонезом 4) яйца натереть на мелкой терке, выложить на лук и смазать майонезом 5) морковь натереть на мелкой терке, посолить, смазать майонезом 6)сыр натереть на терке и посыпать им салат

 
14 Янв 2010 1:23

Страница 1 из 1