sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg)
Светлана
Сибирь
Ру писал(а): |
И свежее мыло
Авокадо |
Рушана, какие мылки!!!!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Такие ровненькие, цвет очень классный!!!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
А состав просто обалденный!!!!!!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
А которое авокадо просто идеальное мыльце и по формам и вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Рушана, а где штампик раздобыла, которым дату выставлять?
Ольга_М писал(а): |
А если не смогу достать стеариновую кислоту, то можно ли без неё обойтись? Просто будет дольше застывать и на качестве не отразится? |
Ольга , можно и без стеаринки, у меня ее тоже нету.Такие добавочки только улучшают качество, но можно и без них обходиться, со временем все будет.
Ольга_М писал(а): |
купила весы до 0,5 грамма точности, |
Олечка, нехочется тебя рассстраивать, но до 0,5 граммов наверное многовато будет, нужны весы по идее до 0,01 гр.Но в крайнем случае многие пользуются и я в том числе до 0,1 гр.а вот 0,5 гр., незнаю может девочки еще подскажут...
Ольга_М писал(а): |
Вот бы и у меня так когда-нибудь получилось |
Еще как получится, даже лучше!!!
Lenok_K писал(а): |
Я тут тоже новые наварила, наконец-то нашла время выставить их на ваш суд |
Лена, какая же ты молодчинка!!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Все мыльца просто супер.!!!!!!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Я даже незнаю какое выделить, все нравятся!!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
И составчики все очень хорошие!!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)