7Я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/16/29890830555bc7249bb3a7.gif)
Ирина
Север,почти крайний
Ру писал(а): |
это блёстки для тела(у дочи позаимствовала)-перед использованием нужно смыть ... А штампик-тоже от дочки наследство- это кулон. |
Lenok_K
ОГО!!!!КРАСОТИЩААА!!!!!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Новые формочки???
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Леночка, очень все хорошее и по составу-здорово!!!
ВОт кто у нас ударник производства!!!!!!
Ольга_М
Олечка, девочки ответили уже, пока я собиралась...
СФ-это пережир, или масла которые останутся в мыле ухаживать за нашей кожей и не прореагируют сощелочью.Вобщем это как ухаживающие добавки, закладываются они в самом конце варки мыла.
Ольга_М писал(а): |
Просто будет дольше застывать и на качестве не отразится? |
На любом др. мыле кроме глицеринового можно и без нее обойтись.А глицериновое Желательно положить, но не ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ольга_М писал(а): |
Смотрим мы на всё, читаем инфу как подорванные, а в голове чё-то не срастается. |
Олечка, это у всех так было поначалу...И чем ближе час Х, тем страшнее-
Ольга_М писал(а): |
Вот бы и у меня так когда-нибудь получилось. |
Обязательно получится, стоит только начать!!!
Solnышко
Спасибо, Машенька!!!!!Старалась для детеФФФ своих...
sveta1601 писал(а): |
но до 0,5 граммов наверное многовато будет, нужны |
Молодец, Светочка, а я чего-то не заметила про весы.Правильно, Олечка лучше выбирай до 0,1г.Со щелочью шутки плохи...
Ру писал(а): |
Вроде ещё у кого-то из форума такие весы-до 1г... И нужно очень внимательно при взвешивании установить весы и не двигать их!!! |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)