Хантымансийка
68 лет
г. Ханты-Мансийск
Moty писал(а): |
Инн,если честно, то наверное пропечется. Я просто почему-то решила под грилем, но на противне. Видимо потому, что побоялась , что с решетки все будет капать вниз и гореть. Наверное это мои глупые домыслы. А просто в духовке наверное тоже хорошо получится. Нам так понравиляс этот рецепт, что я испробую разные варианты  |
Инна,привет! Чтобы не капало-горело- ставлю ниже картошечку на протвине, предварительно, если чищенная "вегеттой" и растительным маслом,а если нет просто маслом двух "зайчиков" убиваеш и гарнир, и чистенько!...., готовлю на решетке и грилю!! Удачи

Наталья, привет! Попробую обязательно, но с луком...без лука у нас жизни нет. Попробуйте мой Луковый салатик:режу лук соломкой: ошпарить кипятком лук (лучше конечно сиреневый), хорошо промыть холодной водой, дать стечь. Соломкой нарезаю кислое явлоко+перчик разного цвета +лимонный сок или лимонная кислота+сахарок и соль по вкусу и заливочкой полить+зелени хорошо...!...Вкуснота!..Всех друзей подсадила на него, а мужчины к стопочке в лет и куча комплиментов обеспечена+жареное семя кунжута, подсолнуха, орешки....Приготовить заливку можно заранее (в масло не рафинированное сыплю "Хмели-сунели" " Приравыча",лимонную кислоту, соль, сахар и все,что душа пожелает (есть еще фирменная приправка:беру старую кофемолку сыплю все сорта перца горошком, какие есть, лаврушку домашнюю+орегано (базилик сушеный если несколько отлично)+много семя укропа-(дети не любят-тараканами зовут,а в приправке лопают) +зира+тмин в разных вариантах можно+(сухие грибы-еще вариант, досыпаю в готовую приправку,но хранить отдельно) все очень тщательно перемолоть и в посудинку закрыть) Заправляю этой заливкой все салаты и вкусно и полезно.. С благодарностью и удачи Хантымансийка!.....