Террин из лосося

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Фото

Предлагаю на суд нежный террин из лосося
Фото

200гр лосося
50гр сметаны
160мл сливок(30%)
3 листа желатина(5 гр)
1/2чл.свежего натёртого хрена(у меня готовый со сметаной-1ст л.)
соль;перец
По-желанию сухой вермут и кусочек труфеля(я не добавляла)
Фото

1/3 часть лосося режим на кусочке
Фото


Фото

осталное размельчаем в блендере со с метаной и пару ложек сливок
Фото

добавляем кусочки лосося

Фото


желатин растворяем

Фото


смешиваем с одной ложкой лососевой массой
добавляем к оставшей части и осторожно перемешиваем
Оставшие сливки взбить и добавить к лососевой массе;
Фото

перемешать,посолить,поперчить
Фото

взяь любую форму застелить пищ.плёнкой
Фото

выложить массу и в холодильник на 4 часа
Фото

Фото

я попробовала сразу(,как всегда, нет терпенья)
с хлебушком good2
или просто подать с взбитыми сливками с хреном
Фото

Угащайтесь!!

 
16 Янв 2010 14:27

Страница 1 из 2