katinka
Екатерина
61 год
Германия
Предлагаю на суд нежный террин из лосося
200гр лосося
50гр сметаны
160мл сливок(30%)
3 листа желатина(5 гр)
1/2чл.свежего натёртого хрена(у меня готовый со сметаной-1ст л.)
соль;перец
По-желанию сухой вермут и кусочек труфеля(я не добавляла)
1/3 часть лосося режим на кусочке
осталное размельчаем в блендере со с метаной и пару ложек сливок
добавляем кусочки лосося
желатин растворяем
смешиваем с одной ложкой лососевой массой
добавляем к оставшей части и осторожно перемешиваем
Оставшие сливки взбить и добавить к лососевой массе;
перемешать,посолить,поперчить
взяь любую форму застелить пищ.плёнкой
выложить массу и в холодильник на 4 часа
я попробовала сразу(,как всегда, нет терпенья)
с хлебушком
или просто подать с взбитыми сливками с хреном
Угащайтесь!!