Готовим вместе с Tupperware

Susy



Прибалтика
daryalos писал(а):
Раскатывалась ужасно и плюс на самой пельменнице оно сьеживалось. Что в тесте отвечает за то, что бы оно держало форму. Может кто посоветует точный рецепт. Фарша почти 8 литров

wacko1
daryalos
У меня с 400гр фарша получается 140 пельмешек..это сколько ж получится из 8 л????? wacko1
Тесто я делаю тожже-яйцо+соль+теплая вода+мука+2-3 ст.л. раст.масла.
Не скукоживается..может слишком тугое сделали?
Потом когда делаем тесто-оно когда постоит-становится мягче.
Я обычно не примешиваю муку, а сыплю муку на стол(или подложку) и так раскатываю,и сыплю много муки на ту сторону пласта теста,которой кладем на пельменицу.И нежелательно долго фарш раскадывать в ячейки-мука *впитывается*в тесто и тесто прилипает к форме.
Tupyrina
тесто красивое..аппетитное..как увидишь такое тесто-сразу хочется завести тесто..
интересный метод выпечки-на Ультра.. girl_claping

 
16 Янв 2010 21:38

Страница 123 из 341