Имбирное печенье с медом и грецкими орехами

Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва
Олечка! печенье супер! у меня получилось мягкое, глазурь делала из шоколада и сметаны (сливок не было)+ масло и пришлось глазурь намазывать)

* чтобы шоколад не твердел надо чтобы он с водой совсем не смешивался (протирайте сковородку)))))*

Похоже немного на овсяное)

Оч вкусное, я пекла прямо перед приходом гостей, быстро-быстро. Все съели)

P.S. В рецепте по-моему надо написать когда сахар добавлять. а то я строго следовала инструкции (второпях) и сахар не положила. Замесила и тут увидела чашку с сахаром... Пришлось вмешивать в тесто))) И в холодильнике 10 минут получилось выдержать))

Спасибо за рецепт!

 
16 Янв 2010 23:27

Страница 2 из 4