даю лично разработанный рецепт бейлиза. ну не сам конечно придумал. но доработал и изменил-лично.
начинаем.
берем комбайн или венчик для сбивания.
3 яйца с 0,3 стакана сахара смешать на комбайне(лучше сахара взять чуть меньше ,а потом если что то добавить)
и не выключая комбайна добавлять: 0,5 банки сгущ.сливок(строго ГОСТ), 200 гр.топленого молока, 0,3 ч.л. соли,5 квадратиков шоколада(лучше горького), ванилин на кончике ножа, 200 гр. водки, 50 гр. коньяка(любого, лишь бы не самопал от хачиков).
мешать не переставая,особенно когда льёте спиртное -иначе яйца сварятся.можно взять и какао-порошек-но будет нерастворимый осадок.
хранить в холодильнике.
шоколад растопить лучше в топленном молоке в микроволновке а потом остудить.
жду откликов
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)