Apfel-Kaesekuchen

Irina Haas



Deutschland
Яблочный торт с творогом
Фото

Продукты:
Фото

360 гр. муки
175 гр. сахара
щепотка соли
200 гр. масла сливочног (холодного, порезав на кусочки)
1 яйцо
слив. масло для протвиня
1,2 кг. яблок (почищеных и на дольки порезаные)
2 лимона (сок)
150 гр. сливоч. масла (мягкого)
250 гр. сахара
1 п. ванилина
400 гр. филадельфия
1 кг. мелкий творог (обезжиреный)
4 яйца
2 п. ванильный пуддинг
100 гр. миндаль (порезаный палочками)
1 б. абрикосового варенья
Из 350 гр. муки + 175 гр. сахара + щепотку соли + 200 гр. холодного сливоч. масла + 1 яйцо, - замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
Противень хорошо смазать слив. маслом и посыпать мукой.
Яблоки почистить, разрезать на 4 части, вынуть семена и порезать дольками, смешать с 1 лимона соком.
150 гр. слив. масла + 250 гр. сахара + ванилин, хорошо взбить и добавить филадельфию, творог, 4 яйца, с одного лимона сок, ванильный пуддинг, - хорошо перемешать.
Тесто раскатать на противень.
Фото

Выложить творожную массу.
Фото

На творожную массу яблоки. Яблоки можно ещё выложить аккуратно долька к дольке, будет красивей смотреться, я же просто разбрасала, так быстрей.
Фото

Сверху на яблоки посыпать миндаль и выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 50 минут.
Фото

Разогреть абрикосовое варенье и если в нём есть большие кусочки абрикосов, то пропустить через ситечко.
За 10 минут до конца выпечки, при помощи кисточки смазать яблоки разогретым вареньем и выпекать до готовности.
Фото

Приятного аппетита !!! Romashki

 
17 Янв 2010 23:32

Страница 1 из 1