Торт «Бутерброд с красной икрой» (моя версия)

adelja

Adelja

53 года
Германия
Ирочка,спасибо!!! give_heart give_heart

Ириshа писал(а):
надеюсь, ты своих подколола! Вот шутка классная!!!

это вообще отдельная история,и очень смешная girl_haha girl_haha girl_haha

Ириshа писал(а):
колись, подруга дорогая!!!! ну, ооочень реально! Аделичка, просим-просим раскрыть секретик!!!!!

конеШно поделюсь friends
Использовала крахмальные шaрики называется Sago ,в оснoвном используется для загустения десертов,просто вариш' 15 минут в воде с красителем,шарики разбухайут и получается "икра"


Congratulate а кстати Эльвира тоже права,можно использовать крахмал(лучше агар-агар) с соком или пищевым красителем выдавливая шарики из шприца но только не в воду а в подсолнечное масло,но мне больше понравился процесс с крахмальными шариками,безкомплексный

 
18 Янв 2010 1:19

Страница 7 из 15