adelja
Adelja
53 года
Германия
Ирочка,спасибо!!!
Ириshа писал(а): |
надеюсь, ты своих подколола! Вот шутка классная!!! |
это вообще отдельная история,и очень смешная
Ириshа писал(а): |
колись, подруга дорогая!!!! ну, ооочень реально! Аделичка, просим-просим раскрыть секретик!!!!! |
конеШно поделюсь
Использовала крахмальные шaрики называется Sago ,в оснoвном используется для загустения десертов,просто вариш' 15 минут в воде с красителем,шарики разбухайут и получается "икра"
а кстати Эльвира тоже права,можно использовать крахмал(лучше агар-агар) с соком или пищевым красителем выдавливая шарики из шприца но только не в воду а в подсолнечное масло,но мне больше понравился процесс с крахмальными шариками,безкомплексный