daryalos
Дарья
36 лет
Иркутск
Каренина писал(а): |
Дарья,можно еще сделать фаршированых перцев,но ,конечно,если,достать перцы не проблема,я заготавливаю их летом,причем рис кладу сырой,не отварной.
|
Ну да, опоздала я с перцами. В следующем году не провороню.
x-nia писал(а): |
daryalos, Даша, я просто морожу фарш. Раскладываю по простым пакетам по столько, сколько нужно моей семье на один раз, и так замораживаю |
У меня огромная морозилка (муж с отцом охотники, да еще и родители живут на земле, свой скот) Я все мясо и фарш всегда по пакетам. У меня просто денег не хватит на такое количество охлаждающих лотков. Но моя мечта - это нарезать мясо сразу порционно. Пока недосягаема, так как мясо привозят сразу и много.
Я после работы устаю сильно, вот и стараюсь сразу максимально готовыми полуфабрикатами обходится. Сил нет еще и вечером готовить долго. А вот на выходных пробую что то новенькое и делаю заготовки на неделю.