Готовим вместе с Tupperware

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
daryalosТоже когда мяса сразу закупали по 12 кг, я разделывала на порции и в морозилку(часа 2 уходило!) Сразу вырезку для запекания карбоната замораживала, косички из свинины сразу делала с приправами , у меня в рецептах сесть,кости для первых блюд, ребра, филе нарезала сразу на плов, на гуляш, на фарш(иногда и фарш успевала делать для заморозки), потом всё на порции и в пакетики двойные), Кстате, в ссылке у Екатерине очень подробно всё описано.Теперь переехали, рядом магазин, где всегда свежее мясо можно купить и я максимум 2 кг покупаю.
Из фарша как советовали девочки, просто его заморозить в одноразовых лотках(100штук 350-граммовых 140р), я ещё манты делала большие с ладонь, в морозилку, к фаршу для мант добавляла млконрезаный картофель сырой.А я делала на кг фарша в полтора раза большую порцию теста и хватало .

 
18 Янв 2010 23:16

Страница 125 из 341