Асельчик, а вот и я.....
Промучившись весь день, в думках какой бы Наполеон сделать... и так и , не купив всех составляющих на него, вспомнила о миндале, припасённом для французских пирогов....и 2 грушах, скучающих в холодильнике (по системе низя... вот и лежат бедолаги..)... оказадось не зря!!
как и все твои рецепты..минимум временных затрат -максимум удовольствия и вкуса!!!!!
принимай.....
.... сильно не ругай....
сама вижу -груши утопила не слегка, а они просто захлебнулись ореховой смесью..
верх оченннооо загоревший -особенности моей духовки...
красиво разложить не получилось, т.к. хотела , чтоб кусочек груши был в каждом кусочке..(мда... )
зато- коньяк присутствовал! груши сваренны "по-взрослому"! пирог блестит от коньяка!!!!