profEGO33
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/22/344561064b62d696d66e8.png)
Асель
42 года
France
Gannet писал(а): |
Промучившись весь день, в думках какой бы Наполеон сделать... и так и , не купив всех составляющих на него, вспомнила о миндале, припасённом для французских пирогов....и 2 грушах, скучающих в холодильнике (по системе низя... вот и лежат бедолаги..)... оказадось не зря!! |
Жанчик, какой ты все-таки хулиганчик
Не успела я отойти, а ты уже пирожок испекла.
Умница ты моя любимая
Gannet писал(а): |
сама вижу -груши утопила не слегка, а они просто захлебнулись ореховой смесью..
верх оченннооо загоревший -особенности моей духовки...
красиво разложить не получилось, т.к. хотела , чтоб кусочек груши был в каждом кусочке..(мда... ) |
правильно сделала
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
, я так тоже люблю
Gannet писал(а): |
зато- коньяк присутствовал! груши сваренны "по-взрослому"! пирог блестит от коньяка!!!! |
уря
Gannet писал(а): |
как и все твои рецепты..минимум временных затрат -максимум удовольствия и вкуса!!!!! |
спасибо большое
я тут уже начинаю думать: а зачем я в Грузию, когда у Жанчика на завтрак такой пирог?
вкусного тебе пирога, сладкая моя
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)