Запеканка «Зебра»

ina-10

Ina



Фото

Продукты:
600 г. фарша,
4-5 крупных картофелин,
2 луковицы,
4 яйца,
соль,перец.
В блендере измельчаем лук и кладём его в фарш,солим перчим,добавляем 2 яйца и вымешиваем.
Картофель трём на тёрке, солим, перчим, добавляем 2 яйца и тоже перемешиваем.
В форму для кекса,смазанную слив. маслом, поочерёдно выкладываем фарш с натёртым картофелем.
Фото

Убираем в духовку на минут 50 (200 градусов).Можно за 10 минут до готовности верх посыпать сыром,но не обязательно,так как этот слой окажется внизу.
Оставить немного остыть, а потом перевернуть на блюдо,украсить зеленью.
Фото

Приятного аппетита!!! Rose Rose Rose

 
18 Янв 2010 23:42

Страница 1 из 1