Анжела Голубенкова
34 года
Россия,Омск-Москва
Для приготовления нам понадобится :
* 1 кг голени куриного ( хозяюшки,от сердца чистого говорю: ТРОЕКУРОВО и ПЕТЕЛЕНКА-самые лучшие голени,не смотря даже на то,что дороже,чем остальные)
* 300-400 г сыра твёрдых сортов
* Майонез ( я пользовалась "Calve" классическим)
* Перец чёрный молотый
* Соль ( у меня была йодированная)
* Maggi на второе: для сочной курицы с чесноком
Способ приготовления:
* Делаем не глубокий надрез сбоку куриной голени
* Преждевременно натёртый сыр на мелкой тёрке мы закладываем в получившийся кормашек
* Смазываем куриные голени майонезом-не жалеем
* Перчим и солим по вкусу
*Посыпаем приправой Maggi куриные голени
* Закладываем в специальный карман для запеканя
* Время приготовления : 30-35 минут. t= около 180 по Ц
*Достаём курочку и наслаждаемся нежным-принежным вкусом!
приятного всем аппетита!!![img][/img][img][/img]