Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Янв 2010 18:47
|
lvira
Москва |
|
listati, x-nia
у меня есть почти все листовки-спецпредложения за 2009 год, но нет сканера, могу сфотографировать их если надо. |
||
20 Янв 2010 18:54
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|
|
||
20 Янв 2010 18:56
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|
20 Янв 2010 19:09
|
Ольга М.
Москва |
|
Наташ, а как же ты ими режешь, если лезвия отвернуты друг от друга? ![]() |
||
20 Янв 2010 19:42
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|
20 Янв 2010 19:45
|
Susy
Прибалтика |
|
По моему, правильно собраны-по другому не будут-ручка не состыкуется.
Нтаалья,а уних н алезвиях есть зазубринки?Тогдаможно резать все-и тесто,и курицу,и рыбу.. |
||
20 Янв 2010 19:52
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|
Да, я же говорю, они по другому не собираются. И зазубринки на них есть, на одном лезвии с двух сторон разные.
|
||
20 Янв 2010 19:55
|
Ольга М.
Москва |
|
Да, на этой фотке лучше видно, а на предыдущей мне показалось, то лезвия в разые стороны смотрят
![]() |
||
20 Янв 2010 20:19
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|
|
||
21 Янв 2010 0:11
|
Susy
Прибалтика |
|
Наталья ,да, так и есть,ваши более универсальные.
|
||
21 Янв 2010 0:16
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
Ольга - я бы с удоволствием! Но далеко! По клипу Селезнёва я наконец научилась нормально бисквит готовить для торта. 4you Привет Марина! Мы уже кажется встретились ... виртуально конечно ![]() |
||
21 Янв 2010 0:40
|
Silvery
|
|
Susy, Melanie
Девочки, дайте, пожалуйста ссылку на эстонский каталог. Ой, уже нашла в Новостях! Простите... |
||
21 Янв 2010 13:45
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Девочки, помогите, пожалуйста. Могу взять кастрюлю на 3,8 л и не знаю стоит ли? Все же цена кусается. Просмотрела все отзывы. Все же не могу понять в чем ее преимущество перед обычными кастрюлями. Ночь не спала - думала
![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2010 17:42
|
marukuza
Марина |
|
Мила, вы не одна, меня тоже мучает этот вопрос.
|
||
21 Янв 2010 18:13
|
Susy
Прибалтика |
|
Я недавно начала пользоваться на 7,6л кастрюлей-не увидела большой разницы с обычными кастрюлями.Готовила щи(только это и могу готовить в такой большой кастрюле,еще борщ)-времени столкьо же идет,как в обычной.
Другие размеры пока стоят,уже год. |
||
21 Янв 2010 20:23
|
bubunya
Украина |
|
В таких кастрюльках хорошо готовить плов на плите, каши всевозможные... В общем, блюда,которые могут пригореть... А для борща, на мой взгляд, можно и обычную использовать... Я слышала, что в этих кастрюльках кипение продукта начинается при 90 градусах, т.е. сохраняются витамины... Но, на мой взгляд - это глупости, че-то не верю я в такие чудеса, против законов физики не попрешь!
![]() |
||
21 Янв 2010 21:25
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Про кастрюли
Я поняла, что плюс в том , что блюда в них доготавливаются сами после выключения, за счёт сохранения тепла.Ведь иной раз каши, плов, рагу если выключить сразу, то потом размазня получатся илинаоборот(с рисои) слипается.А здесь, ели выключит ха 5-10минут до конца(сноровка), то готовое блюдо будет самое то.Наверное, не очень понятно написано, может кто более расходчиво напишет.У меня другой фирмы кастрюля и ковш, я ими очень довольна, тоже не дешёвые, но дешевле чем у TW, Гипфель*немецкая фирма*.Тоже планирую по акции(летом бывает с 10-30% скидками)) купить литра на 4 .Я по себе чаще готовлю в духовке и микроволновке, мне Ультры(на 5,5 л и на 3,5) для этих целей хватает.А для первых блюд такую дорогую кастрюлю нецелесообразно брать, хотя кому как, всё таки такого качества всем хочется,Я бы тысячи за 2 купила, но не дороже |
||
21 Янв 2010 21:40
|
Susy
Прибалтика |
|
Я тоже вторые блюда(плов,каши,овощи тушеные и т.д.)готовлю в духовке в Ультра+.
|
||
21 Янв 2010 22:41
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Девочки, все спасибо за ответы насчет кастрюльки. Вот и я к Ультре уже привыкла, нравится, а кастрюлькина цена убивает, даже с 50% скидкой. Но нужно поменять свои кастрюльки уже, хочется с капсулированным дном, но не по такой баснословной цене.
|
||
21 Янв 2010 22:52
|
x-nia
Москва |
|
bubunya, Наташа, нам с подругой-форумчанкой в одном московском ДЦ сказали, что в сотейнике повышается давление, за счёт этого повышается температура кипения
![]() |
||
22 Янв 2010 17:39
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|
[quote="daryalos"]У меня на желтом миксер квике шкала стирается.
![]()
|
||
24 Янв 2010 0:14
|
tatti G
tatti G 43 года казахстан |
|
Здравствуйте! Девочки, подскажите пожайлуста есть ли в Мюнхене специалированые магазины, где продают посуду этой фирмы? Либо отделы, но в каких магазинах (название).
|
||
24 Янв 2010 0:42
|
Susy
Прибалтика |
|
tatti G
Продают тоже через консультантов.Магазинов вроде нет.На одноклассниках очень много девушек-консультантов,в опр.группах.Поставить в поиск Тупперваре. |
||
24 Янв 2010 1:05
|
tatti G
tatti G 43 года казахстан |
|
Да, у нас тоже продают через консультантов, но вот о качестве продукции возникают сомнения, 3-сортные страны, 3-сортные товары((((
Есть возможность заказать в Германии, поэтому возник вопрос, как купить в Мюнхене. Жаль если только через консультантов -распространителей.... |
||
24 Янв 2010 1:08
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Девочки, подскажите, за 4 неделю какие подарки консультанту за активность?
![]() |