Девочки-кудесницы, представляю на ваш суд свой торт, который я сделала исключительно благодаря вам, изучая эту тему и бессовестно плагиатничая.
Как говорится, на ошибках учатся, поэтому пришла с вопросами.
Тортик получился целлюлитный, но это, как я понимаю, издержки плохого выравнивания. Мастику клала на крем, и честно говоря, плохо представляю, как сделать так, что поверхность была идеально ровной.
Кроме того, на фото видно, мастика у меня как будто в маленькую крапинку (дырочку), или не знаю как объяснить, в общем не идеально гладкая. В чем ошибка?
И еще, почему-то у меня плохо склеиваются "запчасти", приходилась мышей делать лежащих, и только на следующий день усаживать, иначе то уши, то голова, то конечности отваливались.
И где в Москве можно купить этот шпатель для выравнивания мастики?
