Желейный тортик

Wpilka

Екатерина

39 лет
Харьков
Для тортика нужно:
8 пачек малинового желе по 90г (я брала Мрию)
вода
яблоко большое
мандарины или апельсины
бананы
малина

Приготовление:
Высыпать 2 пакетика желе
Разбавить горячей водой, как написано на пакетике
В большую емкость (я брала стеклянную) выложить на дно нарезанное яблоко и залить желе.
Поставить в холодное место, дать немного застыть (я ставила на балкон).


Разбавить снова 2 пакетика желе
Сверху на желе с яблоками выложить дольки мандаринов или апельсинов и залить желе. Поставить в холодное место и снова дать немного застыть


Разбавить снова 2 пакетика желе
Сверху на желе с яблоками и апельсинами выложить нарезанные бананы и залить желе. Поставить в холодное место


Опять разбавить 2 пакетика желе
На желе с яблоками,апельсинами и бананами выложить малины (я брала размороженную) и залить оставшимся желе


Готовый тортик закрыть крышкой или полотенцем, поставить в холодильник или в холодное место (нельзя в морозильную камеру). Дать застыть.
Перед подачей можно украсить сливками по желанию. Приятного аппетита!
nyam2

 
21 Янв 2010 14:36

Страница 1 из 1