Corsa

Евгения
69 лет
Приморский край
listati писал(а): |
Каша получилась рассыпчатая,очень вкусная, как в детстве! |
Танечка, совершенно точно "как в детстве"
Sweetлана писал(а): |
А еще к вам тоже с простецкой рыбой, |
Света, хоть рыбка и простецкая, но результат потрясающий
Sweetлана писал(а): |
Я вот пангасиуса не очень люблю из-за специфического запаха, мне кажется он как будто тиной пахнет..
Может не очень качественная рыбка попадалась?? |
Да нет, Света, это такой запах у рыбки. Я часто делаю с пангасиуса пирог. Просто надо предварительно замариновать пангасиус в лимонном соке с луком, запах исчезнет.
Milka-M
Аня, где ты раньше была? Я всю осень страдала, не знала куда тыкву деть. А тут такой супец знатный. Беру в закладки на следующую осень.
Девочки, сегодня сделала мясные розочки по рецепту
Наташи из Орла
Наташа, спасибо за подсказку. Видела этот рецепт и раньше, но отложила. А тут как-то потянуло приготовить и не пожалела. Только тесто я делала из своих закладок. Решила найти в нашей любимой, с недавнего времени, страничке с подсказками, кто его давал и опять вышла на Наташу " Тесто для пельменей от Наташи из Орла" . Так что вдвойне спасибо. Розочки получились обалденные.
А на десерт пожалуйста пробуйте шарлотку с яблоками и брусникой и запивайте компотиком из нашего кувшина тоже с яблоками и брусникой.
Приятного аппетита!!!!!