Юляна
Юлия
Санкт-Петербург
Медуза
Вот и здорово,будем друг у друга учиться. Я же ас, тоже начинаю только.На счёт хранения-из ИМ воду я храню прямо в ванной на полочке. А вот эту храню пока тоже там,но думаю,что большие кол-ва надо в холоде держать.
По времени я томила пока вода не выпарится вся. Пока так. Поизучаю инфу,буду знать больше. Сейчас валом работы-некогда читать.
На счёт кипения..я читала,что бы томилось..
Я охлаждаю без крышки.
Сейчас хочу липы купить,ромашкой пользуюсь,но не то. Сделаю гидролат липы-мне больше подходит.
Посмотри на АЧ -там много инфы. И мне расскажешь!
А если есть возможность,дак фотки скинь. А я в выходные липовый делать буду,вот и нафотаю))