Stellisimo писал(а): |
Опередила ты меня Танюша немного)))))))))))
Я варю по такому же рецепту плюс с дабовлением чеснока и муки, но варю как суп!!!!!!!)))) очень вкусненько!!!! |
Барбацуца писал(а): |
Ага....совсем немного, всего-то на год |
Барбацуца писал(а): |
Танюшик, и я к Тебе с лагманом
Так как я картошку в таких блюдах не люблю, заменила её на баклажан. Остальное по-рецепту Тань, прикинь, мне один в мою "солянку" гневное письмо накатал, что мол всё у меня не правильно и вааааще бред полный....он дескать 5 лет её варит и поэтому - знаток! Я ему пишу, что может Твоя солянка и правильная, а моя отсыхательская и варю её уже 20 лет и все в восторге, чему подтверждение 6-ть страниц хвалебных отзывов с фото. Так он говорит:"Ну, да! Люди ни когда настоящей солянки не ели, поэтому и хвалят" Но как говорит наша Настюша:"Вот пусть сами приготовят, сфотают по-шагово, напишут рецепт, поставят на сайт, а потом умничают сколько захочется" Я тоже не въезжаю.....чего корчить из себя знатоков? Ставь рецепт и пиши там что хочешь! |