Мясо «Нежнее нежного»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
А я к вас с вкуснейшим-превкуснейшим мяском!!! Угощайтесь ароматной свининкой! Рецепт простейший, но достойный.
Фото

Фото

Приступим:
Фото

Состав:
свинина грамм 700-800,
лук 2-3 шт.,
морковь 3-4 шт. (у меня уже тёртая),
банка горошка,
сметана грамм 250-300,
майонез,
сметана,
горчица,
растительное масло,
соль, перец.

Начнём:
мясо порезать кусочками и замариновать в 3-4 столовых ложках майонеза, 2 ложках горчицы, соли и перце
Фото

лук мелко порезать
Фото

обжарить на масле
Фото

добавить морковь и 3/4 стакана кипятка
посолить
Фото

тушить под крышкой до мягкости моркови
потом добавить мясо с маринадом и протушить под крышкой минут 15-20
Фото

добавить горошек без жидкости и потушить 10 минут
потом добавить сметану и потушить ещё 10 минут
Фото

Вот и готово!!!
Можно кушать просто так
Фото

А можно со спагетти (я сегодня со спагетти кушала)
Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
21 Янв 2010 18:57

Страница 1 из 3