Торт «Трехслойный»

Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург
Фото

Тортик мой любимый, получается всегда, в коржи можно добавлять все, что вам нравится! В общем, простор для творчества. То же касается крема. Попробуйте!
Для 1 коржа нужно:
0,5 ст.сахара
1 яйцо
0,5 ст.сметаны
0,5 ч.л. гашеной соды
1 ч.л. крахмала
0,5 ст.муки
Соответственно, чтоб выпечь 3 коржа, нужно завести 3 емкости с тестом. В одну я добвляю какао, в другую - изюм, а третий - просто беленький (хотя я бы положила орешки но свекр не любит орехи в тортах wacko1 )
Выпекать при температуре 170 градусов до золотистой корочки, проверять зубочисткой, в общем все, как обычно. Промазать кремом. У меня обыно крем простой - сметана и сахар. Всем нравится.
Приятного чаепития!

 
21 Янв 2010 21:10

Страница 1 из 1