Пирог с тыквой «Осенний марафон»

сельчанка

наталья

48 лет
тамбов
Фото


В первый раз готовила тыкву, не люблю её вкус, но знаю, как она полезна, нашла рецепт в своих запасах и рискнула. Честно говоря, мне не очень понравилось, чувствовался яркий привкус тыквы, но может кому-то понравится.

Понадобится:
400 г тыквы
3 яйца
300 г муки
300 г сахара
2 ст.л. раст.масла
2 ст.л. грецких орехов
1 пакетик разрыхлителя

Тыкву натереть на мелкой терке. Яйца взбить с сахаром, добавить к ним тыкву, влить растительное масло и перемешать. Муку соединить с разрыхлителем, рублеными орехами и добавить в тыкву.
Выпекать в смазанной маслом форме при температуре 180 около 45 мин.

 
21 Янв 2010 23:47

Страница 1 из 2