Мюсли-батончики

Ириshа

Ирина


Красноярск
barabaka писал(а):
Вопрос: а зачем брать мюсли, если по сути потом добавляем всё то же, что там есть. Может можно просто взять овс.хлопья?
Танюша, потому что в мюслях невысокий % содержания фруктов и в батончики можно добавить фруХты по своему вкусу и желанию.
А овсяные хлопья, считаю, будут грубоваты... все-таки хлопья надо заваривать, без термообработки они мне как-то не нра unknown Поэтому я бы не рекомендовала делать с ними Wink

barabaka писал(а):
ПС. Пока читала рецепт аж слюнки потекли. я оч.такое люблю! Представляю как ем это чудо, и оно пристаёт к зубам. Пристаёт?
Ну, есть немного Embarassed
Танюша, спасибо за интерес к батончикам! girl_bye Экспериментируй по своему вкусу и предпочтениям, УДАЧИ!!! Romashki Romashki Romashki

 
22 Янв 2010 1:07

Страница 2 из 6