Ириshа
Ирина
Красноярск
barabaka писал(а): |
Вопрос: а зачем брать мюсли, если по сути потом добавляем всё то же, что там есть. Может можно просто взять овс.хлопья? |
Танюша, потому что в мюслях невысокий % содержания фруктов и в батончики можно добавить фруХты по своему вкусу и желанию.
А овсяные хлопья, считаю, будут грубоваты... все-таки хлопья надо заваривать, без термообработки они мне как-то не нра
Поэтому я бы не рекомендовала делать с ними
barabaka писал(а): |
ПС. Пока читала рецепт аж слюнки потекли. я оч.такое люблю! Представляю как ем это чудо, и оно пристаёт к зубам. Пристаёт? |
Ну, есть немного
Танюша, спасибо за интерес к батончикам!
Экспериментируй по своему вкусу и предпочтениям, УДАЧИ!!!