Wpilka
Екатерина
39 лет
Харьков
Ингредиенты:
Рыба (я взяла пеленгас, но можно и другую)
Гречневая каша
Грибы
лук репчатый
лимонный сок
растительное масло
сыр
майонез
соль, перец
Способ приготовления:
Взять почищенную рыбу.
Я брала пеленгас,который порционно нарезан,но не до конца
Посолить, поперчить,полить лимонным соком. Дать немного пропитаться.
Начинка:
Отварить гречневую кашу
На сковороде поджарить грибы с луком, добавить гречку и немного поджарить
Начинить рыбу гречкой с грибами илуком
Скрепить рыбу зубочистками, чтоб не выпала начинка.
Взять форму для микроволновки (можно жарить на сковороде или запекать в духовке),смазать растительным маслом. Выложить в форму рыбу, посыпать натертым сыром и полить майонезом
Запекать до готовности
Приятного аппетита!