Пеленгас с гречкой и грибами

Wpilka

Екатерина

39 лет
Харьков


Ингредиенты:

Рыба (я взяла пеленгас, но можно и другую)
Гречневая каша
Грибы
лук репчатый
лимонный сок
растительное масло
сыр
майонез
соль, перец

Способ приготовления:
Взять почищенную рыбу.
Я брала пеленгас,который порционно нарезан,но не до конца

Посолить, поперчить,полить лимонным соком. Дать немного пропитаться.

Начинка:
Отварить гречневую кашу
На сковороде поджарить грибы с луком, добавить гречку и немного поджарить


Начинить рыбу гречкой с грибами илуком

Скрепить рыбу зубочистками, чтоб не выпала начинка.
Взять форму для микроволновки (можно жарить на сковороде или запекать в духовке),смазать растительным маслом. Выложить в форму рыбу, посыпать натертым сыром и полить майонезом

Запекать до готовности


Приятного аппетита! nyam2

 
22 Янв 2010 3:20

Страница 1 из 1