JIuca

Валентина
40 лет
Красноярск
Larissa_ писал(а): |
К нам в семью пришел, точнее приехал, из Красноярска |
видимо это так-у нас это самый вкусный и самый нарядный салат

а ещё раньше традиция у всех родственников была-на день рождения обязательно должен быть чафан, скоро 18 апреля, мой ДР, вспомню традицию

а вам огромное спасибо за выставленный рецепт!
Larissa_ писал(а): |
Нарезать лук кубиками, думаю, соломкой будет даже лучше, и залить его холодной водой (можно этого и не делать, но я так делаю для многих салатов). |
у нас, кстати, лук режется полукольцами, обязательно обжаривается

потом выкладывается в середину с маслом в котором обжаривался
Larissa_ писал(а): |
Нарезать картофель сырой тонкой соломкой (на терке для корейской моркови) и обжарить СЛЕГКА ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ – картошка должна быть наполовину сырой!!! |
картошечку мы как картофель фри готовим-соломку картошки сушим об полотенце, потом обжариваем в большом количестве масла
