Zama
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/43504633855aa87ed2b652.jpg)
Замира
50 лет
Ташкент
Тата_Jez
Цитата: |
супер!!! хочу быть режисером, сидеть в кресле и чтобы меня кормили такими тортами |
Я сейчас звонила дяде, поздравить с днем рождения (торт предназначался ему, сестра заказала), так он в полном восторге. особенно ему понравилось наличие "матюгальника" (его слова
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
) Ну, это их профессиональный сленг
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
. И Оскар его впечатлил...
Мне самой так приятно стало
Нсчет ганаша. На торте видно, верхний корж одного цвета, нижний другого. Напишу, чтоб мои ошибки не повторяли - залила кипящими сливками шоколад (1:1) и поставила на ночь в холодильник. Этого было много. Ганаш застыл как камень, я его по совету Аллы пыталась взбить -
![snooks](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/snooks.gif)
! Он у меня скомковался и не хотел взбиваться. Ну кое-как выдавила на торт, уроство конечно получилось. Еще и кусочки шоколада застревали в насадке
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
. Крема не хватило, пришлось делать еще. На этот раз ганаш подержала в холодильнике только 2 часа. Крем подостыл, был мягким. Взбила, получилось супер! Без проблем украсила нижний корж. Разницу в качестве нанесения крема видно.
Может быть, мой опыт кому-нибудь пригодится.
Девченки, насчет фото - все предыдущие фотки делала макросъемкой, а этот трюфель -на режиме авто с отключением вспышки.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Ну я тоже так нажимаю кнопочку, в два захода.. Короче, все-равно нужно учиться...
Да, а трюфель - это мечта шокоголика
Светуль, а ты не хочешь показать свои профессиональные фотки пирожных?