«Гигантский бутерброд»

LidiaSmitt




girl_in_love

Продукты:
1. Белый хеб 1 батон
2. Мясо - 300 г
3. Яйца 3шт.
4. Мясной бульон или вода 2 ст.л.
5. Репчатый лук 1-2- шт.
6. Помидоры 1-2 шт.
7. Томатная паста 1 ст.л.
8. Молоко 1/4 стакана
9. Растительное масло 2 ст.л.
10.Зелень для украшения
11.Черный молотый перец
12.Соль
Приготовление:
1. Мясо пропустить через мясорубку и слегка обжарить на сковроде с растительным маслом (1 ст.л.).
2. Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на оставшемся растительном масле на отдельной сковороде.
3. Подготовленный лук переложить на сковороду с мясным фаршем.
Добавить томатную пасту,соль,переце,влить бульон (или воду), перемешать и тушить на слабом огне под крушкой в течение 15-20 мин.
Примечание: Если использовать вареное мясо,то время подготовки фарша сократится.
4. Батон белого хлеба разрезать вдоль на две половины. Ровным слоем распределить по всей поверхности (со стороны разреза) подготовленный мясной фар и разровнять.
5. Помидоры нарезать тонкими ломтиками и уложить поверх мясного фарша.
6. Яйца взбить с молоком и аккуратно залить сверху мясной фарш с помидорами.
7. Поставить в разогретую духовку и запекать 5-10 мин.
8. Выложить на блюдо,украсить зеленью, подать к столу в качестве горячей закуски.
wink3

 
12 Дек 2007 19:46

Страница 1 из 1