Торты-тортики

АллаЯ

Алла

65 лет
Canada
an79 писал(а):
]АллаЯ
torti prosto syper, no ja kvam s voprosom ,vi toert pokrivajete ganashom [chto eto ,i kak mojno samoj sdelat ] ,i mjno li ganash ispolzovat dlja ykrashenije torta ,ny naprimer esli rabotajesh so shpricov ,znajy ja s voimimi voprosami vas zamyzala ,no zaranee sposibo

Спасибо за добрые слова Rose
Ганаш-это жирные сливки и шоколад,которые идут в пропорции 1:1,т.е. например на 100мл.сливок-100гр шоколада.Сливки нагревают,но не до кипения, добавить к шоколаду,хорошо перемешать,до растворения шоколада.Потом поставить в холодильник на пару часов.Вообще-то по рецептуре добавляется ещё масло,но я обхожусь без него.Для крема ганаш взбивается, а для ровной заливки на поверхность-его слегка нужно нагреть.
Насчёт шприца ничего не могу посоветовать unknown ,т.к. сама предпочитаю работать с кондитерскими мешками или с бумажными корнетиками.Извини,что не могу в этом помочь Embarassed
И не стесняйся задавать вопросы.Что знаю,то расскажу[URL=http://[censored smajliki]/smilie-585288327.html][/URL]

 
23 Янв 2010 3:45

Страница 2 из 50