Салат «Грибы под »шубой«»

Н_а_с_т_а_с_ь_я

Настюша

33 года
Мариуполь
Состав:
500 г. маринованных грибов
3-4 картофелины
2-3 головки лука
майонез


Приготовление:
Грибы откинуть на дуршлаг,сваренный в мундире картофель очистить и натереть на крупной терке.Лук порезать кружочками.
Теперь выкладываем слоями:
1-й слой картофель
2-й слой грибы
3-й слой лук
4-й слой майонез
5-й слой картофель
6-й слой грибы
7-й слой лук
8-й слой майонез

PS.: Верхний слой майонеза украсить зеленью или кубиками гренок. nyam2

Всем приятного аппетита girl_cook

 
23 Янв 2010 23:57

Страница 1 из 1