Яичный рулет с ветчиной

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Фото


Понадобится:
5 яиц
400мл молока
60 г муки
соль
Начинка :
1 луковица
½ паприки
растительное масло
150-200г ветчины
1 столовая ложка муки
200мл молока
1 столовая ложка горчицы
пару горсток тёртого сыра
чёрный молотый перец
тимьян

Взбить 5 яиц, молоко и муку.
Фото


Разогреть духовку на 200 градусов. На протвень кладём бумагу, так как тесто жидкое надо загнуть края чтоб не вытекло.
Фото


Я закрепила уголки степлером.
Фото


Вылить тесто на протвень и убираем в духовку на 25 минут.
Фото


Жарим на растительном масле лук и паприку.
Фото


Посыпать мукой и хорошенько перемешать.
Фото


Добавьте молоко и ветчину.
Фото


Добавить остальные ингредиенты: горчицу, чёрный молотый перец, тимьян.
Фото


Добавить тёртый сыр.
Фото


Хорошенько перемешать. Когда сыр растаит, готово.
Фото


Достаём протвень, даём немного остыть.
Фото


Я распремляю уголки бумаги, чтоб удобнее было.
Намазываем начинкой ровным слоем.
Фото


Закручиваем в рулет.
Фото


Готово !!! Приятного аппетита !!!
Фото


Фото

 
25 Янв 2010 0:09

Страница 1 из 2