REFLEX
Таня
37 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
5 яиц
400мл молока
60 г муки
соль
Начинка :
1 луковица
½ паприки
растительное масло
150-200г ветчины
1 столовая ложка муки
200мл молока
1 столовая ложка горчицы
пару горсток тёртого сыра
чёрный молотый перец
тимьян
Взбить 5 яиц, молоко и муку.
Разогреть духовку на 200 градусов. На протвень кладём бумагу, так как тесто жидкое надо загнуть края чтоб не вытекло.
Я закрепила уголки степлером.
Вылить тесто на протвень и убираем в духовку на 25 минут.
Жарим на растительном масле лук и паприку.
Посыпать мукой и хорошенько перемешать.
Добавьте молоко и ветчину.
Добавить остальные ингредиенты: горчицу, чёрный молотый перец, тимьян.
Добавить тёртый сыр.
Хорошенько перемешать. Когда сыр растаит, готово.
Достаём протвень, даём немного остыть.
Я распремляю уголки бумаги, чтоб удобнее было.
Намазываем начинкой ровным слоем.
Закручиваем в рулет.
Готово !!! Приятного аппетита !!!