Шоколадный торт «Крем-карамель»

in my spare time!

Елизавета

37 лет
Москва
Испекла вчера - моим понравился торт (делала с мокко-начинкой, но без безе, торт итак очень сладкий!)! Единственное, мне не очень понравился бисквит - резать неудобно - покрошился корж тот, что посерединке. Видимо, слишклм много крахмала. Девушки, подкажите, пожалуйста, РЕЦЕПТ БИСКВИТА на все времена)) Имею в виду, чтобы с начинками можно было экспериментировать - это я люблю, а рецепт коржей был стабильный (я понимаю, что это на 100% всех рецептов, но на какое-то количество). Те форумчанки, что делают такие необыкновенно красивые торты на заказ, скажите, пожалуйста, какие что за коржи у вас?!))

 
25 Янв 2010 18:16

Страница 4 из 14