Всё о выпечкe хлеба

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Аня, у нас такое не пишут... а хлебная - это 1 сорт?

вот нашла, что "По итальянским нормативам мука мягких сортов пшеницы делится на типы 00, 0, 1, 2 и цельнозерновая мука" - это цифры, которые у нас в книгах указаны. Или просто пишут в рецепте - например, 500 грамм муки мягких сортов пшеницы... И догадайся потом, какую из них...

потом еще таблица есть (к этим значениям 00, 0, 1, 2), но я ее сюда не могу скопировать нормально - процентные характеристики (содержание золы, протеинов и т.п.). А по этим уже указанным характеристикам определять, к какой магазинной муке указанный код относится... ужас wacko1

 
25 Янв 2010 20:45

Страница 50 из 317