Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Здравствуйте, Аннушка.
Огромное спасибо вам от всей моей семьи за ваш труд, и ваш пример, вдохновляющий. Rose Rose Rose Rose Rose
Настолько все досконально расписано, что ни одной неудачи не было по вашим рецептам...Как мне нравится эта ваша тщательность и аккуратность в деталях и мелочах! Дай вам Б-г здоровья и благополучия и вашей большой семье!!! air_kiss
Такое это счастье-видеть, как твой хлеб семья ест, и еще просит!
А теперь вопрос.
Вы всегда советуете брать по норме количество муки, и добавлять понемногу воду до нужной консистенции теста.
В других руководствах наоборот-муку частями подмешивают в жидкую составляющую и добиваются нужной густоты. Вы всегда говорите, что если так делать, то хлеб будет хуже. Не могли бы вы объяснить, почему?
Embarassed мне удобнее-привычнее по второму способу, но я жутко расстраиваюсь, что "ухудшаю" свой хлеб.

 
25 Янв 2010 22:03

Страница 50 из 317